[建议] [天枢]新插件—Prime娱乐

超级版主

[论坛管理]

QQ

大家好 我是Ym_gg 我现在正在编写一款娱乐插件

我做这款娱乐插件是因为现在酷Q大部分娱乐插件低劣且长时间不更新 优化极差

所以我想自己做一个半免费的娱乐插件

届时插件主体制作完成会邀请所有成员进行内测

当然 天枢因为主打群管 我也会协商群主 对群名片 头衔 自定义的东西进行一定的联动 让大家体验更佳

现在插件正在开发 我希望大家提一些建议 还有功能 只要是你想得到的都可以提出来 我尽力而为

建议、反馈我都会收下,当然 如果您提出建议比较多
很大几率能获得这款娱乐插件授权

反馈者都会有一定奖励,最高永久授权

别问我为啥子,只能告诉你我做这个插件不是为了赚钱,对于某些对天枢有支持的用户群体 我会开放渠道让大家获得免费授权

所以永久授权并不会是一件特别稀有的东西

如果你有建议、想法、支持,都可以在楼下回复 回复有论坛奖励 我现在制作插件很没头绪 所以你们的反馈就是我的动力、支持力

感谢你们!

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

占楼慢慢编辑

1、签到获取积分,升级依赖积分,群管家同步等级,可以设置娱乐上的等级规避
(就是比如某个关键词设置了规避娱乐等级10级,那么这个人签到获取积分十级之后,他就能获取这个关键词的等级规避的权限)

2、联动群管家,邀请统计后娱乐插件奖励邀请人积分

3、群管家触发敏感词、刷屏等,在原有的惩罚基础上,扣减娱乐插件的积分,扣到负分踢出或者禁言XX分钟

4、使用群管家词库可设置每次回复扣减多少娱乐积分

5、积分充值方面:可以设群主或者管理 默认有或无充值权限,可以单独增加额外的充值人员,积分可用充值卡充值,充值卡可自定义金额,仅主人可生成

6、闷砖系统,抽闷砖,敲闷砖,有一定的成功率。成功了禁言被敲的N分钟

7、坐骑系统

8、精灵系统、精灵对战等

其他想到再编辑,记得留个永久授权给我噢~

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

推荐楼主内置一个CDK兑换系统,后台生成8位(例如XXXX-XXXX)兑换码,兑换内容为娱乐系统内的货币或者物品,支持兑换多个物品,这样可以便于发奖,活跃游戏气氛。然后还有一些先占个楼以后编辑

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

楼主这个想法我觉得很好,我会很支持,以下是我个人的一些关于新的娱乐插件的建议。
1.增加签到系统,具体我觉得加设等级名称,等级积分多少多少分到什么等级,积分商城(可以更改等级名称和积分商城)
2.鉴于一些群主有多个群,我建议把每个群的积分互通
3.设置娱乐插件黑名单(也就是机器人不响应黑名单所发的娱乐指令,最好可以与天枢群管联动)
4.设置娱乐插件主人(像天枢群管插件的超管,高管和代管最好与天枢群管联动)
5.设置奴隶系统
6.编写撤回查看功能
7.闷砖系统(就是丢炸弹炸到了被禁言的功能)
8.坐骑功能(最好也是设置可以更改的)希望能得个永久授权QAQ

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

先来占个沙发支持一下!

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

千万别加坐骑系统

新手上路

等我再想想

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

大概什么时候能出炉呀,期待期待期待!!!

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

希望能出一款有点挑战性刺激性的插件,比如在规定时间内在群里做出什么样的操作,未完成给予一定的处罚,完成者有一定的奖励,奖项可以自己设置实物或者虚拟的。游戏内容比较吸引人,可以大幅增加群聊活跃度。

新手上路

或者加一个群签到功能,联动群管家每次签到获取积分,到一定量可以自动升级管理机器人的权限等级,积分也可以在游戏中获取。

新手上路

回帖奖励 +15 金钱

我们用机器人的大多数都是在群里卖各种东西的 但是群里有时候会有好多骗子我希望您能开发一个跨群的信用度查询系统